《精靈幻想記》釋出主視覺圖以及首波宣傳影片 預定 7 月開播

由 北山結莉所著、Riv 負責繪製插圖的輕小說作品《精靈幻想記》改編同名動畫,官方宣布將於 7 月開播的消息,並且同步釋出了主視覺圖以及動畫宣傳影片。



精靈幻想記》故事描述,少年利歐是住在貧民窟的孤兒。他在七歲時的某一天,突然想起曾身為日本大學生「天川春人」的記憶,然後發現自己轉生到了劍與魔法的異世界。利歐因想起這份記憶,腦袋非常混亂,但他也在同時意識到體內擁有強大魔力,於是使用那份魔力為解決綁架事件做出了貢獻。此功績讓他獲得高度評價,於是破例得以進入各地貴族子女雲集的名校就讀。

隨著開播時程的確定,官方也在今日公開了更多作品情報。其中,本作的主題曲「New story」將交由 高野麻里佳負責演唱,而片尾曲則是選用了 大西亞玖璃的「Elder flower」,在本次的宣傳影片中也可以聽見主題曲的旋律。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版