【試片】SF 感十足的《哥吉拉:奇異點》昭和以來體積最小的怪獸大決戰?

就算你根本沒看過內閣總辭光線、也不知道最近《哥吉拉大戰金剛》到底是誰勝誰負,這個全世界最最知名的怪獸 IP,仍然在這個月推出了全新的動畫作品《哥吉拉:奇異點》。

哥吉拉:奇異點》是哥吉拉系列首部影集化的動畫作品,不只是集合了骨頭社和 ORANGE 兩間公司,同時也將以用與以往完全不同的角度,帶給怪獸迷們嶄新的哥吉拉故事。至於它的表現如何,現在就讓我們用試片一起看個究竟吧。



哥吉拉:奇異點》的舞台,建立在 2030 年千葉縣的逃尾市。故事敘述一名在萬事屋「大滝工廠」工作的AI研究者有川潤。某日接到了一份調查工作,並在調查地點的洋房內,找到了一首神秘的名謠,並接收到了一個海上的神祕訊號。與此同時,一名研究空想生物的研究生神野銘,也接受委託前來地區管理局調查不知為何啟動的警報,並發現了相同的線索。

而與此同時,世界上也出現了真相不明的赤潮,以及突如其來現身的巨大怪獸,這一切的異變究竟有什麼關聯,又會將人類導向何方呢?



在「大滝工廠」工作的有川潤,某日與同事一起接到了一棟洋房的調查委託



另一方面,研究生神野銘也因為地區管理局不明所以的警報,被找來調查當地的異變



但就在他們找到線索的同時,市內也開始出現了會發出電波的異龍型怪獸─拉頓



而這一切的異變,又會將人類帶往何處呢?

本次的製作公司是由骨頭社和 ORANGE 聯手進行。雖然風格有點古早味,但骨頭社的功力之高一如既往,不管是場景還是角色都相當有吸引力。而負責 3DCG 部分的 ORANGE,也完美的地展現了他們自《寶石之國》以來的 3D 能力,從簡單的機車,到作為主要看點的拉頓、噴射傑格等怪獸都相當有味道,打起來也都相當靈活。相信之後的安基拉斯和加巴拉等怪獸,也不會讓我們失望的。



雖然各方面的風格都有點老氣,但真的相當有味道



噴射傑格等怪獸的 3D 也做得很棒,不知道會不會像原作那樣突然巨大化呢

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版