MyAnime Café 以《名偵探柯南》為主題 推出 AKAI 赤井主題咖啡廳

為慶祝最新劇場版在台上映,動漫主題餐廳 MyAnime Café 宣布,將自 4 月 21 日起於三創生活園區推出新主題「AKAI 赤井咖啡廳」,以赤井一家為主題打造「緋色篇」及「漣漪篇」不同氛圍佈置,推出主題餐飲,以及相關週邊商品。



純黑指令+夏日風情 享受「AKAI」創意餐點再送專屬特典

「AKAI 赤井咖啡廳」以 FBI 探員赤井秀一為主軸,設計多道專屬角色餐點,另外搭配柯南、新一、小蘭、安室、沖矢,以及在劇場版中相當重要的赤井一家,充份呈現人物特色,更讓粉絲自由品嚐喜愛的角色蔬食餐點,消費餐飲再加贈入物卡、寫真卡、明信片、杯墊等特典。



享用主餐贈指定款寫真卡





享用甜點或聖代均贈角色小卡







內用或外帶飲料贈隨機杯墊,特殊指定飲料贈專屬明信片或杯墊

來店消費出示電影票根加贈限量透卡

歡慶劇場版在台上映,以及「AKAI 赤井咖啡廳」開催,4/21~5/16 來店消費餐飲滿 500 元,結帳時出示《名偵探柯南:緋色的彈丸》票根或購票證明,即可獲得劇場版主視覺透卡,數量有限送完為止。



名偵探柯南:緋色的彈丸》票根活動特典:主視覺透卡

台灣首次亮相 Café 專屬商品,大啖美食也要帶伴手禮回家

除了各式美味的主題餐飲,「AKAI 赤井咖啡廳」也推出了像是專屬 Café 的壓克力角色立牌、大提袋、小撲克牌、圓型胸章等多樣週邊商品。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版