《Fate/Grand Order》繁中版限時舉辦夏日慶典 4 月 26 日正式開幕

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將從 4 月 26 日(一)起,舉辦限時活動「復刻:從者.夏日.慶典! 輕量版」。期間將限時推出魔術禮裝、指令紋章及靈衣開放權,更有多位泳裝造型的從者們登場。御主們,在這個夢想中的常夏樂園,與貞德.Alter〔Berserker〕盡情享受「Serva★Fes」吧!



《Fate/Grand Order》繁中版 4 月 26 日(一)舉辦「復刻:從者.夏日.慶典! 輕量版」

想參加夏日慶典 Serva★Fes,就來四季常夏的夏威夷吧

本次限時舉辦的「復刻:從者.夏日.慶典! 輕量版」,御主在製作各式各樣同人誌的過程中,裝備活動開放的「★5(SSR)水光瀲灩」、「★5(SSR)繪畫之夏」及「★5(SSR)狐狸女士」等活動概念禮裝通關任務,可以提升機率掉落的「同人活動力」、「同人探求力」及「同人空想力」等活動點數。當三種活動點數合計積累成「同人社團力」達到對應數量時,將開啟新的主線任務。

完成通關主線任務,活動從者「★4(SR)貞德.Alter〔Berserker〕」將正式加入御主的隊伍並肩作戰,透過活動點數獎勵及通關任務獲得的「漆黑的羽毛筆」,可以進行靈基再臨、提升實力。已於先前「從者.夏日.慶典!」活動中獲得貞德.Alter〔Berserker〕的御主,在本次活動「累計獲得 6 騎以上」的貞德.Alter〔Berserker〕,將從獲得的第 6 騎起,每新獲得 1 騎便會有 1 個稀有魔力稜鏡的特別獎勵(透過禮物盒的形式發送)。



活動禮裝 ★5(SSR)水光瀲灩



活動禮裝 ★5(SSR)繪畫之夏



活動禮裝 ★5(SSR)狐狸女士



活動從者 ★4(SR)貞德.Alter〔Berserker〕



「累計獲得 6 騎以上」將有特別獎勵

通關任務期間,將出現限定指令紋章的挑戰活動,可以藉此獲得「★5(SSR)第一位從者」、「★4(SR)勝利的兵裝」及「★3(R)人理的紋章」等限定指令紋章。而在推進主線任務,活動地圖也將開放魔術禮裝「熱帶夏日」獲得任務。

先前「從者.夏日.慶典!」活動中,已獲得上述的限定指令紋章,獎勵將變為稀有魔力稜鏡或魔力稜鏡;已獲得上述的魔術禮裝,則魔術禮裝獲得任務將不會出現。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版