《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園春季賽公開組報名延長至 2021 年 5 月 2 號截止

由台灣大哥大、西瓜皮育樂主辦,世代傳媒旗下迴聲娛樂製作之《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園春季賽(下稱「激鬥校園」春季賽)的公開組賽事現正展開報名中,原訂於 4 月 18 日截止的公開組報名流程,因主辦單位體恤報名截止日適逢各學校期中考周,因此將報名時間延長至 2021 年 5 月 2 號截止,希望能讓更多的校園電競好手一起共襄盛舉「激鬥校園」春季賽公開組,好好看看誰才是真正的最強《英雄聯盟:激鬥峽谷》校園召喚師。



【以下內容為廠商提供資料原文】

「激鬥校園」春季賽公開組將對全台灣所有的高中職與大專院校學生開放報名,不分年級與牌位,只要所有隊員皆來自同間學校即可參賽,如果一路晉級至三十二強即可獲得隨機高級造型一個,躋身八強更可登上官方轉播,讓全台灣的召喚師都記住你的名字!



「激鬥校園」春季賽挑戰組賽事現正如火如荼的進行當中,來自全台的 16 間電競校隊已經全面開戰,而現在你也有機會一起與他們爭奪《英雄聯盟:激鬥峽谷》的最高榮耀與高達一百萬新台幣的賽事總獎金,快來加入這場校園巔峰之戰,「激鬥校園」春季賽公開組現正全面展開報名中!





隊伍與選手規範

選手需為同校且在學。

每隊伍至少提交 5 名隊員,可候補 2 人。

報名時需上傳帶有姓名、學籍、註冊用印之學生證或有效在學證明。

活動主要資訊

報名時間:2021 年 3 月 31 日 00:00 至 5 月 02 日 23:59

比賽模式:自訂 - 競技模式

比賽賽制:BO3(三戰兩勝)

紅藍方選擇:於賽程表中靠上的隊伍在每個 BO 中於第一場、第三場為藍方。其餘場次由賽程表中靠下的隊伍擔任藍方。

約戰方式:需透過官方系統進行報名、約戰,獲勝的隊伍須上傳獲勝截圖,八強賽之前透過官方系統進行線上賽,最終前八名隊伍將參與官方轉播賽事。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版