綱島志朗新作 描寫圓谷反派英雄《DARKNESS HEELS -Lili-》月底展開連載

以圓谷製作旗下特攝為原作,綱島志朗宣布自 4 月底於日本 ComicWalker 展開新作連載《DARKNESS HEELS -Lili-》的消息。



《DARKNESS HEELS》系列是以圓谷製作旗下登場過的反派貝利亞、卡蜜拉、賈古拉、邪惡迪卡、黑暗薩基為主角所展開的企劃,過去曾於日本推出舞台劇。這次由綱島志朗所繪製的漫畫版《DARKNESS HEELS -Lili-》,則是以行星胡斯為主軸,描述在這個階級分明的星球中,作為上級市民的莉莉,在某次鎮壓任務中,從怪獸手中拯救了一名少女,故事也就此展開...

DARKNESS HEELS -Lili-》目前預定將自 4 月 23 日起,在日本的 ComicWalker 展開連載,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版