或許會收到意中人的告白?《安琪莉可 Luminarise》公開可使甄試更加順利的方便道具

臺灣光榮特庫摩預定於 2021 年 5 月 20 日(四)發售的 Nintendo Switch 女性向戀愛模擬遊戲《安琪莉可 Luminarise》今(20)日公開了遊戲畫面、對遊戲進行有利的方便道具以及新 CG 等情報。



本作中,每個守護聖(攻略對象)的戀愛事件都分為 9 個階段,只要通過第 7 階段,自己就可以向對方告白。若持續進行至第 9 階段,就會收到對方的告白,但可以選擇拒絕告白。





雖然事件的發生條件各不相同,但從戰略筆記中即可確認該如何行動。也有可以回復當天體力的「能量飲料」,以及可以讓心儀的守護聖隔天早上出現在辦公室的「值班牌」等讓攻略更加多樣化的道具,可以配合自己的節奏和同僚們加深情誼。









同時,除了守護聖外,能和對手加深情誼也是本作魅力之一。每個土之日除了進行大陸視察外,還有可以回到故鄉的「特別返鄉」。



以上遊戲系統詳細資訊,可以在官方網站公開中的影片確認。此外也公開了水之守護聖奏太被召喚至飛空都市前出現預兆的短篇故事,不妨一同查看。

產品介紹

安琪莉可 Luminarise

產品名稱:安琪莉可 Luminarise

對應平台:Nintendo Switch

遊戲類型:戀愛模擬

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版