《王國之心 Union χ》最終回故事將分前後兩篇推出 離線版延期至 6 月 17 日上市

SQUARE ENIX 宣布,《王國之心 Union χ》的最終回故事將分為前篇、後篇推出,而《王國之心Uχ 黑暗之路》的結束服務及離線版的推出也將延期至 2021 年 6 月 17 日。



SQUARE ENIX 於今年 2 月時宣布《王國之心 Union χ》的故事即將在 4 月底完結,與其合併的應用程式《王國之心Uχ 黑暗之路》也將同時結束服務,並推出結束後仍能欣賞遊戲劇情的離線版。

《王國之心 Uχ 黑暗之路》宣布 4 月 30 日結束營運 將推出離線版補完故事結局

日前官方宣布最終回故事將拆分為兩個篇章推出,讓結束營運的時間也跟著進行調整,但目前尚未公開故事推出的日期。

https://twitter.com/KHDR_PR/status/1382891500338561025

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版