真人版《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》官方釋出特報以及劇中場景照

由 佐藤健主演,改編自漫畫家 和月伸宏同名漫畫的真人版電影完結篇《神劍闖江湖 最終章》,官方於今(20)日公開了「The Beginning」篇特報影片以及劇中場景照。



電影最終章,將分為《神劍闖江湖 最終章 The Final》與《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》,兩部電影分別是以原作「人誅篇」為主題,講述與雪代緣之間的戰鬥。以及以「追憶篇」為基礎,描述劍心臉上十字傷疤的故事。

這裡有圖片燈箱

繼官方之前公開「The Final」篇的正式預告影片後,官方於今日近一步釋出了「The Beginning」篇的特報影片以及眾多劇中場景照。藉由這次的電影,將一路將劍心在「追憶篇」的過去逐一揭開。

真人版《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》目前預定將於 6 月 4 日在日本上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版