《聖劍傳說 Legend of Mana》公布遊戲故事、角色與系統詳細介紹

SQUARE ENIX 製作,預定 6 月 24 日推出的 PlayStation 經典動作遊戲 HD Remaster 版《聖劍傳說 Legend of Mana》(Nintendo Switch / PS4 / Steam),現公布遊戲故事、角色與系統的詳細介紹。

《聖劍傳說 Legend of Mana》簡介

1999 年於日本發售的《聖劍傳說》系列第四部作品《聖劍傳說 Legend of Mana》經過畫面高解析度化,並重新繪製背景及 UI,隆重推出 HD Remaster 版。

在《聖劍傳說 Legend of Mana》這款動作 RPG 當中,成為主角的您將在「法・迪爾」世界冒險。本作將以彷彿繪本般的畫面,配上幻想風的音樂,描述與系列主題「瑪那」息息相關的故事。

本作特色為「構築記憶之地」系統,只要在地圖上放置名為「聖遺物」的工藝品,就會出現城鎮、森林和居民,並展開新故事。一切故事發展都會隨著您「構築記憶之地」產生變化。

序章



瑪那之樹是在九百年前燒毀的。

自那之後,瑪那之力只殘存於魔法樂器 、瑪那石和聖遺物之中,

而擁有智慧之人便開始相互爭奪它們。

在經歷長達數百年的戰亂時代,

隨著瑪那之力逐漸衰弱,

追求瑪那之力的人們也逐漸消失後,

世界終於迎來了和平。

在那之後,人們開始害怕追求瑪那之力,

心中只懷抱著空虛感,

並拒絕了我的庇護。

他們不去正視我無盡的業果,

而為小小的紛爭感到痛心。

請回憶起我的事。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版