《尼爾:人工生命 ver.1.22》公開額外內容宣傳影片及真人版 15 秒廣告

SQUARE ENIX 預定 4 月 22 日(四)在 PS4/Xbox One/Steam 推出的動作遊戲《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》,於今日公開介紹收錄於本作額外內容的宣傳影片,以及真人版 15 秒廣告。

15 Nightmares

此為原作《尼爾:人工生命 / 型態》以下載內容的形式發布的高難度迷宮,本作中則會直接收錄在本篇中。 只要遊玩,即可獲得「傾奇者」和「鎧武者」額外服裝。









4 YoRHa

預計於 4 月 22 日(四)開放下載的免費下載內容。除了能將角色服裝換為相關作品《尼爾:自動人形》的「寄葉部隊」服裝,還會新增專用武器。在本 DLC 之外,遊戲本篇將新增可以把背景音樂切換為《尼爾:自動人形》樂曲的功能,並邀請多位《尼爾:自動人形》的配音員獻聲。









人魚公主

遊戲本篇將增加新篇章,內容為原作《尼爾:人工生命 / 型態》推出時公開的短篇小說。描寫漂流至海岸鎮的少女和郵差的故事。





尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》|CM | 新宿 ver.0.25 | 第二輪

僅為一人,毀滅一切。

本廣告重現了本作開頭發生在「新宿」的場景。由本山敬一擔任創意總監,新宮良平擔任導演,谷垣健治擔任動作導演,打造出動態感十足的動作場面,以及「NieR」系列的獨特氣氛。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版