【試片】《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》初戀被甩要報復真的沒問題嗎?

本季在動畫瘋播出的《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)》,原作是由二丸修一小說、時雨羽衣插畫的同名小說作品。敘述普通的高中生・丸末晴,喜歡上了獲得芥見賞的現役女子高生作家可知白草。即便覺得自己配不上,但因為私下的態度依然讓丸末晴抱有一絲期望,但…可知已經有男朋友了!?可愛又開朗,而且還公言喜歡丸末晴的青梅竹馬志田黑羽這時候對他說了,「來復仇吧」。雖然初戀的恨深似海,但絕不陰沉糾結!初戀復仇就要開始!

青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》在第三卷的書腰上的推薦人物,是《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》劇中同樣身為青梅竹馬角色的澤村・史賓瑟・英梨梨,同樣是戀愛喜劇作品的兩部作品因此產生了一點有趣的連結。《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》的監督是《刀劍亂舞 -花丸-》、《戰×戀》、《三次元女友 REAL GIRL》的直谷たかし,劇本統籌是《只要別西卜大小姐喜歡就好》、以及擔任《炎炎消防隊》、《高分少女》腳本工作的富田頼子,動畫製作則是水準一貫穩定優秀,曾製作《流汗吧!健身少女》、《輕鬆百合》系列、《NEW GAME!》系列的動畫工房。

※ 注意!以下可能含劇透成分,請自行決定是否繼續觀看





可知白草(CV:佐倉綾音)



丸末晴(CV:松岡禎丞)



可知白草私底下的一面讓丸末晴墜入了愛河



可知的身材好到能夠去當寫真模特兒



在女子間評價惡劣的甲斐哲彥(CV:島崎信長),是丸末晴的好友。



平時即使是對於同班同學,態度也非常冷漠嚴苛的可知白草



峰芽衣子(CV:M·A·O)是可知班級上的好友



私底下柔弱的一面

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版