【試片】《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》初戀被甩要報復真的沒問題嗎?

青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》第一話中的故事轉折相當多,其中描繪面對男女感情的緊張、害臊,失戀的哀傷、落沒,還有眾多穿插其間的喜劇搞笑元素等等,由於轉折稍顯過於迅速、以及銜接不太順暢的各個橋段讓觀眾有些難以融入故事中的氣氛。不過平時看似冷漠嚴苛、私下卻感性豐富的可知白草,還有對丸末晴百般包容的志田黑羽在第一話中都展現出了鮮明的個性與魅力。





志田黑羽(CV:水瀨祈)才剛剛跟丸末晴告白後被拒絕,丸末晴因此躲著她,但丸末晴平時就受到黑羽百般照顧…





得知可知有男友的丸末晴意志消沉,而黑羽又前來安慰他





這麼好的婆哪裡找





在黑羽的慫恿下,丸末晴決定展開初戀復仇

第一話中,動畫工房優秀的作畫,不論是志田黑羽與可知白草兩人可愛美麗或稍顯性感誘惑的地方,都獲得了良好的展現,因此這也成為本作往後另一個值得期待的地方。純以第一話來說,雖然在劇情上有一些難以掌握,但作為愛情喜劇類型的作品,在人物、作畫、搞笑、聲優演技等方面的優點也已經讓本作顯得足夠有趣。同時可以稍微透露的是,第一話有關可知白草看似不太合理的劇情,其實在往後中會揭露出更多的幕後與轉折。並且從原作的評價來說,劇情方面也是不太需要太多擔憂的。





作戰會議中,黑羽提議兩個人假裝交往





害羞的丸末晴弄得黑羽也有些不好意思

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版