《北斗之拳 傳承者再臨》x《快打旋風》將於 4 月 30 日舉辦合作活動

SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊漫畫:原哲夫)為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將於 4 月 30 日(週五)舉辦與《快打旋風》的合作活動。



本次的活作活動將會有《快打旋風》的 UR「Ryu」、UR「M. Bison」、UR「Chun-Li」、SR「Sakura」參戰!合作角色將在登入獎勵與各種活動中登場。於 4 月 30 日(週五)開始的登入獎勵活動中,每日登入還可獲得 SR「Sakura」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

快打旋風》×《北斗之拳 傳承者再臨》合作活動登場角色

Ryu

以「真正的格鬥家」為目標,在世界各地旅行的格鬥家。師傅是暗殺拳的專家 Gouken,與同門的 Ken 是知心好友,同時也是競爭對手。面對精通暗殺拳所無法避開的「Satsui no Hado」,他朝著藉由持續戰鬥加以克服之路持續邁進。

下壓踢接續 EX SHORYUKEN 的連續攻擊。

SOLAR PLEXUS STRIKE、屈身拳、SHORYUKEN 取消後,一口氣釋放雙掌集中的 HADO 力量,接續 SHINKU HADOKEN 的連續攻擊。

M. Bison

秘密犯罪組織 Shadaloo 總司令,同時也是能自由操控「Psycho Power」的優秀格鬥家。總是能取得新的肉體成功復活,使世界陷入恐懼與混亂之中。

INFERNO
PSYCHO AXE 接續屈身拳後,緊接著打出 PSYCHO INFERNO 的連續攻擊。

飛到對手上空後,將全身集中的 Psycho Power 纏繞在身上,一口氣朝對手突擊的 Critical Art。

Chun-Li

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版