《托蘭異世錄》春令活動 「夜之櫻・刀之舞」 登場 同步實裝「忍者技能」

由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2021 年 4 月 22 日(四)起,舉辦擁有全新塔防小遊戲的春令活動「夜之櫻・刀之舞」。另外,能夠施展 “忍術” 戰鬥的全新「忍者技能」也於此次更新後實裝。

【以下內容為廠商提供資料原文】

塔防小遊戲登場!春令活動「夜之櫻・刀之舞」開跑



與櫻之妖精「花櫻」們,一同調查瀑布上游吸引怪物之謎的活動「夜之櫻・刀之舞」將於此次更新後登場。隨著活動進行,冒險者還能夠遊玩迎擊怪物的塔防小遊戲喔。將冒險者支援商隊的「泰納」配置在地圖中,一邊利用「魔法結晶」技能輔助,一邊阻止怪物的侵襲吧。

另外,10 種春令活動限定裝備製作配方也將同步公開。以 “夜櫻” 為主題、有著滿滿和風的全新裝備將於此次登場。

為了紀念春令活動,遊戲內正舉辦只要達成指定條件就能獲得冒險有利道具的「春令活動限定勳章」。就算現在才開始挑戰,也能夠獲得最多 220 個禮劵缺角(可兌換造型禮劵 2 張)的獎勵喔。



與 NPC 在配置地圖上一同迎戰怪物群

部分春令限定裝備



夜櫻鉤刀



夜櫻月杖



夜櫻月弓



夜櫻薙刀

春令活動限定勳章

日本時間 2021 年 4 月 15 日 ~ 2021 年 5 月 13 日 維護前

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版