《神奇男孩:雅莎在怪物世界》今日於日本 / 亞洲地區同步推出實體版

STUDIOARTDINK CORPORATION 宣布,旗下遊戲發行品牌「G CHOICE」的第 2 款遊戲──Nintendo Switch 遊戲《神奇男孩:雅莎在怪物世界》於今日 2021 年 4 月 22 日(四)在日本&亞洲地區同步推出 Nintendo Switch 實體版。

實體限定版 Special Pack 內含大量豪華特典,包括「特製外盒(BOX)」+「神奇男孩:雅莎在怪物世界 美術集」+「冒險世界 4 CHARACTER BOOK」等。



【以下內容為廠商提供資料原文】

內含貴重資料等豐富特典!Special Pack

實體限定版 Special Pack 內含大量豪華特典──《特製外盒(BOX)》+《神奇男孩:雅莎在怪物世界 美術集》+《冒險世界 4 CHARACTER BOOK》!數量有限,請勿錯過!



用來收納 80 頁美術集與 38 頁角色書等大分量特典的特製外盒。每一面都暗藏玄機,只要玩過遊戲就能了解其中的奧妙之處……

神奇男孩:雅莎在怪物世界 美術集(B6 開本 80 頁)
收錄開發重製版過程中的珍貴開發資料。書中有一部分收錄了所有角色的人物三視圖。

冒險世界 4 CHARACTER BOOK(B6 開本 38 頁)
修訂 1996 年由大空真紀所發行的同人誌,將開本縮小再發行的手冊。

關於《神奇男孩:雅莎在怪物世界》

神奇男孩》系列的最後一代作品《冒險世界 4》於 1994 年在 Mega Drive 遊戲主機上推出,由 Westone Bit Entertainment 公司開發、世雅股份有限公司(當時公司名為 SEGA Enterprises, Ltd.)發行。時隔多年,《神奇男孩》系列之父西澤龍一再度找來了過往一同開發本系列作的創作者們,以當時的開發陣容重製出帶有現代風格的橫向捲軸動作 RPG 遊戲《神奇男孩:雅莎在怪物世界》。

【故事】

這裡是怪物世界。才剛成為戰士不久的主角雅莎被捲入了攸關王國存續的重大事件之中。

企圖征服世界的侵略者囚禁了 4 位精靈,而普拉普利爾王妃授命雅莎將精靈們拯救出來,於是雅莎便和在王都拉帕達那遇到的神祕生物佩佩羅古一起踏上冒險的旅程。

雅莎和佩佩羅古攜手合作,跨越了無數的難關。究竟他們能不能完成拯救世界的任務呢?

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版