《受讚頌者 斬 2》釋出第二波宣傳影片 介紹新系統與劇情演出

AQUAPLUS 製作,預定 7 月 22 日推出的《受讚頌者(うたわれるもの)》系列改編動作角色扮演遊戲《受讚頌者 斬 2(うたわれるもの斬2)》(PS5 / PS4),日前釋出介紹新系統與劇情的第二波宣傳影片。



受讚頌者 斬 2》是以 AQUAPLUS 知名 IP《受讚頌者》為題材所製作的 3D 動作遊戲《受讚頌者 斬》的續篇作品。以系列完結篇《二人的白皇》的故事為基礎,承襲操作系列登場角色、隨著熟悉的故事展開激烈的 3D 動作戰鬥的基本玩法,追加新故事與重新建構戰鬥系統,連擊動作遊戲進化為連擊動作角色扮演遊戲。

第二波宣傳影片以新系統與劇情為主軸,包含導入「技能板」與「砍殺遊戲」來強化培育角色的角色扮演遊戲要素。提供多階段難易度選擇。追加全新「連斬」系統。透過調整既有的「連擊」系統與敵人硬直、傷害等來重新設計遊戲平衡。此外還有「強韌」、「回復連擊」等左右戰鬥的要素。影片中還披露了新登場角色的戰鬥場面,全新劇本「武人傳」的演出,100 層挑戰關卡「虎之穴」以及連線遊玩模式「夢幻演武」。

新登場角色

奧修特爾(哈克)配音:藤原啓治 / 利根健太朗



這裡有圖片燈箱

杏樹 配音:赤崎千夏



這裡有圖片燈箱

芙米露露 配音:儀武祐子



這裡有圖片燈箱

宗近 配音:早見沙織



這裡有圖片燈箱

遊戲資訊



遊戲名稱:受讚頌者 斬 2

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版