《夢 100》全新活動「兩人的皇室假期」 After Story 碎牙與煌牙王子新登場

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(5)日宣布全新覺醒硬幣活動「兩人的皇室假期」正式登場,完成活動任務即可獲得帥氣的活動限定王子!另推出高人氣的天狐之國・伊呂具的兄弟王子-碎牙與煌牙的全新「Series After Story」SP,這是個跨越不同種族的障礙,做出取捨的他與羈絆更深的妳的戀愛故事…





【以下內容為廠商提供資料原文】

全新活動「兩人的皇室假期」登場

禮儀之國・布魯托 輝之月…… 因為迫不及待而提早到的妳待在開放式的露天咖啡廳邊翻閱著旅遊書邊等待心愛的他的到來…… 今年,妳與他約定在一處風光明媚的避暑勝地一起共度酷暑。

「公主!」聽見心愛之人的聲音,妳內心雀躍地抬起臉來。這趟即將開始的兩人單獨的旅行,讓妳的心怦然不已……

《夢 100》全新活動「兩人的皇室假期」正式開放!即日起至 2021 年 5 月 15 日進行活動任務達成指定門檻即可獲得 SP 王子「★5 托托」、「★4 雷桀」與各式豪華獎勵。另可於抽池內獲得「★5 櫻花」、「★5 密利恩」、「★4 傑洛」SP 王子,本次另開啟 STEP 召喚抽池,達到第三階必可遇見活動 Ver. 王子;本次召喚附贈露娜寶石,該寶石達指定數量可至交換所直接兌換活動 Ver. 王子殿下!

這裡有圖片燈箱

★5 After Story 碎牙、煌牙王子新登場

「如此地吸引著吾…… 吾想更深切明白的女性,只有汝而已。吾對自己的選擇並不後悔。但是…… 若因此而讓汝痛苦的話……」

碎牙、煌牙王子全新「Series After Story」SP 淒美登場!在未來四週活動中都將有特別加成,且根據您的覺醒選擇可閱讀到不同發展的後續故事。









最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版