《英雄聯盟》 MSI 季中賽明開打 世界冠軍中路 ShowMaker 對於無緣對上 G2 感到遺憾

《英雄聯盟》2021 季中邀請賽 MSI 即將於明(6)日晚間 9 時在冰島登場,首戰將由韓國 LCK 戰隊 DK(DWG KIA)對上北美 LCS 戰隊 C9,至於 台港澳東南亞賽區代表隊 PSG 將於 7 日凌晨 2 時出戰歐洲 LEC 代表隊 MAD。

Riot 今(5)日以線上方式來為季中邀請賽舉辦媒體日活動,邀請去年拿下世界冠軍的 DK 中路選手 ShowMaker 與 MAD ADC 選手 Carzzy 分享對即將到來的 MSI 想法。

當 ShowMaker 被問到去年贏得世界大賽後如今再度代表 LCK 參加 MSI做了哪些準備時,他表示,他們修正了以前許多問題,使他們有機會爭取到代表參加 MSI 的機會,他覺得他們應該要做得更好。



ShowMaker(右,圖片來源 Riot)

當被問到當初在贏得 LCK 春季冠軍後,ShowMaker 有提到希望未來能夠再對上 G2,但如今 G2 並無法代表歐洲參加本屆 MSI,然而原本 G2 選手 Perkz 轉戰北美後此次將以 C9 選手身份來到 MSI 舞台,有沒有什麼話想要對 Perkz 說時,ShowMaker 表示,他很遺憾今年 G2 沒有參加 MSI,但去年 G2 的 Perkz 在這裡,自己的責任就是應該要來擊敗他。

談到今年代表 LCE 參加季中邀請賽的 MAD,ShowMaker 指出,在他記憶中 LEC 比賽總是 Fnatic 與 G2 獲勝,如今 MAD 能來到這個舞台,意味著他們是很厲害的團隊,而 Humanoid 可以說是該隊伍的王牌,他很期待與他們交手。

他同時提到,自己右手臂雖然先前有受傷,但在進行藥物治療後,目前已經很好了。

至於被問到過往人家在談論《英雄聯盟》電競比賽時,人們會提到 SKT 王朝,而 DWG KIA 是否會是下一個達成此成就的團隊時,ShowMaker 認為要說建立王朝還為之過早,但他們會繼續努力,希望有機會打造出屬於他們的王朝。

MAD 的 Carzzy 談到他將在第一輪賽事中遇到 CBLOL 代表隊伍 PNG(paiN Gaming)的選手 brTT (註:為本屆 MSI 參賽年紀最大的選手)時,Carzzy 表示,他很高興能夠有機會與 brTT 交手,當自己還小、還沒有參加比賽時就在看 brTT 的比賽,而當時在眾多選手中,brTT 是最好的選手之一。



Carzzy (右)

除了 brTT 外,Carzzy 表示,在本屆 MSI 中,他很想跟 DK GHOST 與 C9 的 ZVEN 交手,而 MAD 希望在本屆比賽中展示出他們的潛力。

《英雄聯盟》2021 季中邀請賽 MSI 明日晚間 9 時正式開打。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版