《決勝時刻》新作由《決勝時刻:二戰》團隊 Sledgehammer 開發

Activision Blizzard 在公布今年第一季營收報告後,透露《決勝時刻》系列下一款新作將會由 Sledgehammer Games 主導開發。

Sledgehammer Games 上一款負責開發的《決勝時刻》系列遊戲為 2017 年的《決勝時刻:二戰》,研發團隊同時也支援開發《決勝時刻:黑色行動 冷戰》。



決勝時刻:二戰

Activision 營運長 Dan Alegre 在財報電話會議中表示,他們對於今年將發表《決勝時刻》系列新作感到非常興奮,遊戲由 Sledgehammer Games 主導開發,遊戲看起來很不錯,可望在今年秋季上市。

他表示,《決勝時刻》新作是為了次世代體驗所打造,將會與現有《決勝時刻》生態體系加以結合與強化。雖然他沒有透露太多細節,但外界猜測此種作法可能類似於《決勝時刻:黑色行動 冷戰》與《決勝時刻:現代戰域》的方式。新作計畫將會包含單人遊戲、多人遊戲與合作模式等。

Sledgehammer Games 曾參與開發眾多《決勝時刻》系列作品,包括《決勝時刻:先進戰爭》、《決勝時刻:二戰》,合作開發《決勝時刻:現代戰爭 3》,與協助開發《決勝時刻:黑色行動 冷戰》等。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版