《Fate/Grand Order》繁中版歡慶邁入四週年 週年紀念活動、多項新功能實裝

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將自 5 月 11 日(二)起舉辦「Fate/Grand Order 4th Anniversary」四週年系列紀念活動,並實裝「指令卡強化」及追加「任務連續出擊」等多項功能,全新從者「李奧納多・達・文西〔Rider〕」也將同步登場。



Fate/Grand Order》繁中版舉辦「Fate/Grand Order 4th Anniversary」四週年系列紀念活動

歡慶週年!追加任務獎勵聖晶石,連續登入最高再領呼符 10 枚

在四週年系列活動中,第 2 部第 1 章至第 3 章主線任務的 AP 消耗量將永久變為 1/2,期間所有首次通關自由任務的 AP 消耗量也將限時降為 1/4。通關完成第 2 部第 1 章至第 3 章的御主們,不僅能獲得追加的通關獎勵「聖晶石╳30」;通關完成已實裝的自由任務,最多可以獲得「聖晶石╳180」的追加獎勵(每通關 10 個自由任務,獲得「聖晶石╳10」)。

為紀念「Fate/Grand Order 4th Anniversary」,完成通關「特異點 F 燃燒污染都市 冬木 第 3 節 進度 1」的御主們,即可參與「特別連續登入活動」。期間每日登入將可獲得 QP、稀有魔力稜鏡等不同的對應獎勵,連續登入 10 天更能一次獲得呼符 10 枚。

挑戰任務、強化任務同步開放,39 張英靈祭裝自由選

通關週年紀念回憶任務,兌換四週年限定「英靈祭裝」

「Fate/Grand Order 4th Anniversary」期間,只要通關特異點 F、亞種特異點 Ⅰ 至亞種特異點 Ⅳ、第 2 部第 1 章至第 4 章等回憶任務時,不僅可以獲得呼符及 4 週年紀念指令紋章「★3(R)石鳥的紋章」,更可以透過通關獲得的「FGO 英靈祭裝券」,前往達.文西工房的「活動道具交換」,選擇最多 2 張全新繪製的 4 週年限定概念禮裝「英靈祭裝」作為獎勵。

開放兌換的限時概念禮裝「英靈祭裝」種類,將會因御主們自身通關主線任務的進度而發生變化,最多從 39 張 4 週年限定概念禮裝「英靈祭裝」中進行選擇,還請多加留意。



4 週年紀念指令紋章 ★3(R)石鳥的紋章



4 週年限定概念禮裝「英靈祭裝」







透過「FGO 英靈祭裝券」,可以從 39 張全新繪製的 4 週年限定概念禮裝「英靈祭裝」選擇 2 張作為獎勵

從者強化任務第 11 彈

永久追加 14 騎從者的強化任務,透過連續 7 天、每日開放 2 騎從者的方式舉辦,通關任務不僅可以強化對象從者,還能獲得聖晶石獎勵。此外,像是「蒐集種火」和「修煉場」等每日任務的 AP 消耗量也將限時降為 1/2、並限時全部開放,御主們可藉此大幅增添自身的戰鬥力。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版