同名大型電玩手機版《jubeat》於日本推出 能免費遊玩紅蓮華、Pretender 等歌曲

KONAMI 今(7)日宣布,智慧型手機遊戲《jubeat》正式於日本 App Store 及 Google Play 商店上架,本作為 2010 年推出之應用程式《jubeat plus》的大型更新版本,當中收錄「紅蓮華」、「Pretender」等 800 多首知名歌曲,且均能免費遊玩。

※ 本作尚未於台灣推出。





jubeat plus》是大型電玩熱門音樂節奏遊戲《jubeat》系列的手機版,透過智慧型手機的多點觸控與大畫面來重現大型電玩版配合聲光節奏點擊 4 × 4 方格按鈕的簡單玩法。官方表示,本次更新追加了能使用遊戲內金幣獲得樂曲的「樂曲轉蛋(楽曲ガチャ)」,以及能製作原創譜面的「jubeat Lab.」。

https://twitter.com/jubeat_app/status/1390592357754679299

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

jubeat》今日於日本推出。

※ 本作尚未於台灣推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版