CWT 地下街場、GJ 動漫系列活動、ICE7 動漫之力等活動宣布因疫情中止舉辦

原預定自本週末起陸續舉辦的多個 ACG 相關活動,包含「CWT★PARTY-29(地下街場)」,由 GJ 動漫創作嘉年華舉辦的「Imagination Field 創集繪」與「BIO8 歐美主題 ONLY」,還有由星石工作室所主辦之「ICE7 動漫之力」皆因為新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的關係,宣布活動中止。

原預定將於 5 月 15 日(週六)在台北地下街舉辦的「CWT★PARTY-29(地下街場)」,宣布因疫情升溫,配合指揮中心防疫措施活動停辦,後續相關事宜還有待官網公告。官方並提醒大家注意身體健康,做好防疫。

而原預定將在 5 月 22 日(週六)在花博爭豔館所舉辦的「Imagination Field 創集繪」(場內活動包含:PR 紙膠帶、CH9 百合、69 原創 BL、JOJO ONLY、幽遊白書 ONLY、排球 ONLY、VOCAWORLD 06)以及「BIO8 歐美主題 ONLY」,也宣布由於疫情升級,為確保同好的健康及配合政府建議,工作團隊決定停辦活動的消息。詳細的後續安排、日程、退票機制、待主辦單位確認後公告,並且將會 mail 或電話聯繫各社團。主辦單位也希望大家多多注意身體健康,勤洗手清潔,共同努力防疫,期待之後與大家同樂。





原定將於 6 月 5 日(週六)同樣在花博爭豔館所舉辦之「ICE7 動漫之力」也宣布活動因疫情升溫,配合中央防疫政策以及保障所有參與者的健康,決定中止,也請各位能多見諒。後續退費等事宜,還有待詳細官方公告。主辦單位也希望大家加強防疫保重身體,並期待明年能與健康平安的各位再相見。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版