《鐵路帝國》PS4 繁體中文版追加內容《Japan(日本)》上市

H2 Interactive 宣布,於今日(5 月 11 日)在 PlayStation Store 上正式發售鐵路經營模擬遊戲《鐵路帝國(Railway Empire)》PS4 繁體中文版追加內容《Japan(日本)》。



【以下內容為廠商提供資料原文】

1872 年的日本:明治政府成功恢復統治後,這片旭日升起的土地正經歷著工業發展和經濟變革,進入了充滿希望的時代。日本長久以來的野心 —— 發展自己的現代化全國鐵路網 —— 終於得以實現。從前封建地區的人們正渴望著去往繁榮的大都市旅行。

在《鐵路帝國》追加內容《Japan(日本)》中,用富有遠見、規劃性與明智的策略建立鐵路網,實現「便捷通勤」。你會優先開發萬眾期待的客運線路,還是先偏重貨物運輸?仔細權衡利弊,在你的利潤和乘客滿意度之間慎重取捨。

這裡有圖片燈箱

2 個新場景:「旭日東升」(1870-1890)與「曲折道路」(1900-1920)

地圖擴展:新增三張可在自由遊戲與沙盒模式中遊玩的日本新地圖(全境、中部及南部)。

8 種歷史上真實存在的車型,包括 D51 型(De Goichi)、9600 型(Kyuroku)和 8620 型(Hachiroku)

28 種全新貿易品(如清酒與稻米等)和 35 座可供發現的城市。

在《鐵路帝國》的所有地圖中新增使用「車票」功能,在滿足旅客與通勤人士的同時提高你的利潤。

11 個標誌性日本地標,包括大阪城、別府地獄溫泉及嚴島神社

全新音樂、建築,以及重新製作的人物迷你肖像

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版