《柏德之門:暗黑同盟》終於將登陸 PC 平台 預定今年問世

美國黑島工作室(Black Isle Studios)今日宣布,曾於 2001 年起在 Xbox、Gamecube 與 PS2 平台推出的《柏德之門:暗黑同盟(Baldur's Gate: Dark Alliance)》正在開發 PC 版,預定今年稍晚上市。



柏德之門:暗黑同盟》當初是以《龍與地下城》「被遺忘的國度」戰役為設定,依照 2000 年《龍與地下城》第三版的規則所設計,也是《柏德之門》系列首款以家用主機平台為主的遊戲。當初《柏德之門:暗黑同盟》在發行後獲得好評,像 PS2 版本獲得互動藝術與科學學院所頒發的年度最佳角色扮演獎,並於 2004 年還推出了續作。然而,《柏德之門:暗黑同盟》至今尚未推出 PC 版本。

黑島工作室透過官方 Twitter 表示,《柏德之門:暗黑同盟》PC 版目前正在研發中,預定今年稍晚上市。他們希望確保透過 Steam 遠距遊玩功能來支援線上合作遊玩,而未來有更多消息也將會陸續更新。

https://twitter.com/BlackIsleStudio/status/1391769548647542787

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版