《神魔之塔》討伐戰王者「北海龍王 ‧ 敖吉」、迴廊之主「勢如破竹・光夏」下週登場

神魔之塔》20.0 版本「丹心魂夢」一眾龍、獸角色已於本週一登場,官方表示下週將迎來 2 隻雄踞一方的龍類角色 ── 討伐戰王者「北海龍王・敖吉」與迴廊之主「勢如破竹・光夏」,龍類實力持續增強。



北海龍王・敖吉 ── 翻騰於北海間



身為海龍一族的北海龍王、勇敢不畏的「北海龍王・敖吉」將於 5 月 17 日(一)設立「翻騰於北海間」討伐戰任務,將闖進北海域的異來召喚師驅除。

北海龍王・敖吉 ── 龍力巔峰



身為敖廣三弟的「北海龍王・敖吉」精於封印之術,並可在戰鬥中施展「龍力巔峰」絕技,於發動技能及回合結束時呼召水元素力量,將最底 1 橫行的符石轉化為水龍族符石;2 回合內,隊中攻擊力最高的 1 個龍類成員攻擊力基值提升 4000 點。

「龍力巔峰」絕技提升龍類成員攻擊力基值,將有助「逸豫知心・渺紗」發動「游龍魅影」絕技時自身(渺紗)技能 CD -4。

全新輪迴挑戰 ── 東和之龍於天而降



「東和之龍於天而降」關卡設有 99 回合限制

繼「無私劍士・皓月」的「戰火輪迴」挑戰後,由第三位「迴廊之主」角色「勢如破竹・光夏」所設立的「東和之龍於天而降」20 層輪迴試煉 將於 5 月 17 日(一)登場。

首次通過指定層數的召喚師,將可獲得豐富獎賞作嘉許;每次通過 20 層輪迴,關卡中將掉落「勢如破竹・光夏」1 隻。

敵技資訊披露



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版