以原宿次文化為舞台 原創動畫《Artiswitch》月底於網路推出

以原宿為舞台的多媒體企劃 《Artiswitch(アーティスウィッチ)》,官方宣布將自 5 月 28 日起,於 YouTube 頻道推出原創動畫的消息。



《Artiswitch》是由 Sunrise 與ASOBISYSTEM 所發起,以東京的原宿做為舞台,結合時尚、藝術、音樂而成的多媒體企劃,而做為企劃的一環,官方將於 5 月 28 日晚上 20:00(日本時間)推出原創動畫。故事將以在原宿經營店名為「裏裏原宿」的年輕魔女「妮娜」為主軸,描述他將協助客人完成各種內心深處的願望,進而成長的故事。

《Artiswitch》是由 池田一真執導、吉田惠里香負責本作的劇本以及劇本統籌、角色設計則是交給了松尾裕美(マツオヒロミ)擔綱。目前動畫第一話,預定將自 5 月 28 日 20:00(日本時間)起,依序於 YouTube 推出,總計 6 話。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版