【試閱】《社畜女夢魔來我家》高糖分注意 異種族日常喜劇登場

今天要試閱的這本話題漫畫《社畜女夢魔來我家》,光是標題就讓人非常好奇,究竟性感誘人的「夢魔」又怎會跟辛苦工作的「社畜」二字扯上關係?本作是由日本漫畫家ゲンツキ老師創作,其筆下性感豐腴的女性角色令人印象深刻,非常適合夢魔形象!而當可愛的女夢魔遇上憑實力單身的男主角,同為社畜的兩人會擦出什麼樣的火花呢?現在就帶大家來進行試閱。



「女夢魔」是能夠自由操縱男人們的夢境,靠奪取其精氣而活的下級惡魔。然而魔界因少子化加劇,人手不足導致勞動時間拉長,職場環境急速黑心化……身為社畜女夢魔的「莉莉」,每晚都為收集男性精氣潛入男人房間。有一晚遇到了一樣是在黑心職場工作的人類「黑木勤」……





「妳是誰!?」「給我你的精氣,我可以讓你作任何美夢!」「什麼都可以嗎…」獨居男對性感女夢魔提出的夢想卻是:一起打電玩!吃親手做的料理!去兒時的遊樂園玩!這傢伙是草食男嗎!?居然坐懷不亂!!當社畜小職員遇上社畜女夢魔,同病相憐的兩人展開異種族間的日常喜劇!



















(本篇使用圖片皆翻拍自原書)

雖然都被繁忙工作壓的喘不過氣,異種族的兩人卻意外在相處過程中獲得療癒。總是不解風情的男主角因此鬧出不少笑話,而莉莉也逐漸明白自己的心意,彼此距離越來越近……本作在讓人大飽眼福的同時,搭配輕鬆有趣的日常故事,時不時往讀者嘴裡塞糖,令人猝不及防!喜歡此類主題的朋友不妨可以參考這本《社畜女夢魔來我家



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版