《天天玩樂園》新增迷你遊戲「無限之塔」及 40 種新魚、2XL 魚缸等更新

韓國公司 HAEGIN 今(14)日公佈,旗下開發並運營中的社交手機遊戲《天天玩樂園》進行新增迷你遊戲等「無限之塔」改版。



【以下內容為廠商提供資料原文】

首先透過此次改版新增可以與好友一起遊玩的迷你遊戲「無限之塔」, 「無限之塔」是可以從露營場進入的迷你遊戲,是需要在限定時間內躲避各種障礙物來移動到塔最高處的競技類迷你遊戲。



此外只有在 KAIA 島嶼的晚上才能參加的「殭屍病毒」中也追加了新的地圖「捷運」來提高新的樂趣。







釣魚系統部分也進行了更新,首先透過本次改版追加了 40 種的魚以及 2XL 的魚缸,改善各個地域的平衡等強化了釣魚的各種要素。 與此同時為了提供流暢的交流,新增可以確認發送信息,重要信息的功能,以及 4 人用交通工具乘坐人數調整與寵物動作優化等進行了各種便利性改善。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版