《Fate/Grand Order》繁中版四週年舉辦特別節目 全服獎勵最高發送「聖晶石╳300」

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於 14 日舉辦四週年特別節目,Aniplex 社長「岩上敦宏」先生及第二部開發總監「叶良樹」先生,透過影片為《FGO》繁中版獻上週年祝福,並宣佈送出全服獎勵聖晶石。而節目尾聲,更播放「拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!」宣傳影片作為彩蛋。



《FGO》繁中版四週年慶典活動視覺『星辰指引處,即為迦勒底』

眾多嘉賓獻上四週年祝福,感謝繁中版御主熱情支持

在四週年特別節目中,Aniplex 社長「岩上敦宏」先生及第二部開發總監「叶良樹」先生,藉由影片誠摯地為《FGO》繁中版四週年獻上週年祝福,也宣佈此次週年舉辦期間,御主們最多可以獲得全服獎勵「聖晶石╳300」。

Fate/Grand Order 迦勒底星空夜市」開幕,發放全服獎勵「聖晶石╳30」。

四週年特別節目播出紀念,發送全服獎勵「聖晶石╳30」。

通關完成第 2 部第 1 章至第 3 章的御主們,可以獲得追加獎勵「聖晶石╳30」;通關完成已實裝的自由任務,最多可以獲得追加獎勵「聖晶石╳180」(每通關 10 個自由任務,獲得「聖晶石╳10」)。

5 月 15 日(六)和 5 月 16 日(日)的 09:00~23:59,開放可以反覆挑戰的「4 週年紀念最多敵人擊潰數挑戰任務」,只要有任一名繁中版御主,在開放時間內於挑戰任務中擊潰 17 個及以上的敵人,將發放全服獎勵「聖晶石╳30」。

無論是修復過的特異點、討伐過的異聞帶,或是挑戰過的活動任務,總是伴隨御主一路前行的從者們-飾演「阿爾托莉亞.潘德拉剛」的聲優「川澄綾子」、飾演「瑪修.基利艾拉特」的聲優「高橋李依」及飾演「阿周那」的聲優「島崎信長」,也透過影片給予《FGO》繁中版真誠的祝福,並各自分享遊戲內最喜愛的活動。

FGO 年度數據大公開 週年特別舉辦「FGO 四週年紀念線上夾娃娃機」

在四週年特別節目中,首次曝光《FGO》繁中版四週年回顧影片,與御主們回顧這一年來的點滴,更公佈《FGO》繁中版上線迄今,使用「聖杯/迦勒底夢火」最多的從者、擁有「從者全圖鑑/概念禮裝全圖鑑」的御主及「寶物庫之門/蒐集種火」分別通關次數等「FGO 年度數據大公開」。而播出期間,也從觀看節目的御主們之中,抽選出 50 位御主獲得「四週年紀念大禮包」。

此外,期盼讓更多御主參與《FGO》繁中版四週年慶典、獲得四週年限定週邊,特別舉辦「FGO 四週年紀念線上夾娃娃機」,也從中抽出千名御主參與體驗,透過「夾娃娃機序號」,將有機會帶走《FGO》繁中版四週年限定週邊。獲得「夾娃娃機序號」的御主們,可以在 5 月 14 日至 5 月 18 日進行使用,更多相關的操作方式,還請御主們隨時關注《FGO》繁中版官方社群網站。

《FGO THE STAGE》繁中化,終局特異點舞臺劇連續放送

自 2021 年 5 月 14 日 00:00 起,連續 72 小時在 Twitch 的【KomoeGame】頻道播映「Fate/Grand Order THE STAGE - 冠位時間神殿所羅門 -」繁中化舞臺劇,邀請御主們一同觀看這齣「所謂的愛與希望的故事」。

不僅四週年特別節目中可以領取「夾娃娃機序號」,在舞臺劇播映的每個場次,皆開放繁中版御主們報名登記,中獎的御主們會透過手機簡訊獲得「夾娃娃機序號」,將有機會帶走《FGO》繁中版四週年限定週邊。而觀看舞臺劇獲得到的「夾娃娃機序號」,同樣可以在 5 月 14 日至 5 月 18 日進行使用,《FGO》繁中版官方社群網站也會有詳細的操作方式,還請御主們隨時關注。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版