因應疫情升溫《BanG Dream!Episode of Roselia I 約定》延期在台上映

將角色和現實中的 Live 進行串連,在動畫、遊戲、現實演唱會等領域進行著跨媒體活動的《BanG Dream!》系列,以人氣團體「Roselia」為主角的劇場版《BanG Dream!Episode of Roselia I 約定》,代理商木棉花宣布將延期在台上映的消息。



本作以堅毅強韌的主唱「湊友希那」的夢想為起點,與吉他手「冰川紗夜」、貝斯手「今井莉莎」鼓手「宇田川亞子」、鍵盤手「白金燐子」等 5 人邂逅,為了站上當時最具代表的演唱舞台「FUTURE WORLD FES.」,彼此之間立下約定的故事。

木棉花表示,由於台灣疫情升溫,為配合防疫升級,受影響的影城配合暫停關閉至指定日期,原定 5 月 28 日(五)在台上映之《BanG Dream! Episode of Roselia I:約定》確認延期,將視疫情狀況再公布上映資訊。

目前已持有電影首輪交換券(預售票)以及電影七日交換券的民眾,待上映日確定後可持該票券觀影。如已購買預售票欲退票者。官方表示,請將「票券與未拆封的胸章特典完整退回」,於 5 月 28 日前一起自付運費寄回買動漫平台,並於買動漫會員客服信箱告知您的姓名電話 EMAIL 與匯款資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版