「夢色 花開 庫洛魔法使特展 @台北」因疫情狀況將暫停展出至 5 月 28 日

現正於新光三越南西店舉辦之展覽「夢色 花開 庫洛魔法使特展 @台北」,主辦單位曼迪傳播於昨(17)日晚間宣布,因受疫情升級影響,已緊急與版權方以及新光三越百貨討論達成共識,為顧及所有來賓健康安全,展覽將暫停至 5 月 28 日(五)並停止全通路售票(僅開放現場退票),退票申請事宜全面由曼迪傳播受理。

由於目前疫情狀況符合本展全額退票標準,無法參展來賓皆可至現場售票櫃台退費或透過郵寄方式匯款退費,更多詳細說明可前往官網查詢。

「夢色 花開庫洛魔法使特展 @台北」特展忠實呈現東京展區場景,包括巨大書本造型的魔法書、特展限定原創影片、超過 200 幅以上的細膩複製原畫。「花(THE FLOWER)的房間」展區,除了能欣賞作中登場的花朵外,粉絲也能使用特展提供的花朵貼紙來參與裝點地板或牆面。「被包圍(THE SIEGE)的知世收藏館」展區則還原知世精心為小櫻縫製的可愛華麗戰鬥服,更加碼展示台灣首次登場的服裝。

在「大(THE BIG)小可」展區裡能動手觸摸巨大的小可,還可以跟他一起拍張紀念照,也提供小櫻概念服裝與道具供拍照搭配使用。「迷宮(THE MAZE)原畫區」展出主題不同複製原畫,1st 展期以角色人物為主,2nd 展期將會更換成以主題內容為主。在「記錄(THE RECORD)的房間」展區中除展出台/日出版品外,還能與 CLAMP 全新繪製「台灣用特展視覺圖」一起拍攝紀念照。

特別展區「卡牌的房間」,可欣賞到在作品中出現的「庫洛牌」、「小櫻牌」及「透明牌」,而「特展原創的新透明牌」也會在此登場。忠實重現原作正面和背面不同的圖案,卻呈現透明樣式的透明牌,1st 展期及 2nd 展期分別為不同圖樣。「創造回憶的房間」則販售特展原創商品,另外還有期間限定的「Café stand」提供各式輕食,消費滿額可獲得相關周邊。此外,還有主題情境拍照區、以及超過千款限定台/日版周邊精品,更可依自己的喜好客製角色紀念幣、金屬吊牌,特殊的日子裡還能跟小可人偶合照留影。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版