《白貓 Project》x《陰間條例》合作活動開放 「城隍大姊」、「謝必安」等角色登場

日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net)旗下代理的《白貓 Project》繁中版今(18)日開放國產漫畫《陰間條例》合作活動,並發布全新角色「城隍大姊」、「謝必安」與「范無救」於遊戲中和冒險者一起尋遺失的記憶。此外,更特別開放應援關卡、登錄與獎勵活動,「陰間三日遊」與「半途川老司機」稱號限時推出,技能覺醒、「蒼焰龍」關卡陸續登場。



白貓 Project》x《陰間條例》合作活動開放

【以下內容為廠商提供資料原文】

活動劇情大綱

冒險者陷入深深的沉睡,清醒時已身在『夜神旅店』,出現在眼前的是一白一黑的陰間使者──七爺和八爺。

兩位陰差遵守城隍大姊的指示,將在三日期限內帶領冒險者於旅店中找尋遺失的記憶,若未於三日內找回記憶,則冒險者於最終審判降臨後,便再無法回到白貓世界。

角色介紹

陰間極道.恭迎聖駕 城隍大姊

職業:符文劍士

聲優:連思宇

屬性:火

介紹:「姐姐越來越欣賞你了~」

這就是命運喔,我們不如做個交易。



白貓 Project》x《陰間條例》城隍大姊

陰差.七爺 謝必安

職業:雙劍士

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版