《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開啟主線第 2 部第 10 章

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(9)日宣布開啟全新主線章第 2 部第 10 章, 通關即可獲得新王子【★5 伊凡】。於 2021 年 6 月 19 日前完成挑戰任務,可獲得早期通關獎勵★5 交換券,而至 6 月 12 日每天完成一次第 2 部第 1~10 章的 EX 難度關卡任務可獲得夢之光獎勵;累計挑戰完成更可獲得妖精石、Premium 召喚券、回憶片段召喚券等豪華獎勵。此外,為慶祝新章開放,即日起至 2021 年 6 月 16 日每日登入《夢 100》都能獲得體力果。







【以下內容為廠商提供資料原文】

《夢 100》主線第 2 部第 10 章開放

「好,接下來,就實現你的願望吧。亞當,你有什麼願望?」

「我希望…… 自己就像星星般殞落,結束一切。然而…… 卻怎麼也結束不了……」

一行清淚從亞當蒼白的臉龐流下,彷彿從花瓣上灑落的露水。

「…… 我懂你的心情。因為我也經歷過眾人為我傷心哭泣的時期。」

從修堤爾的嘆息中衍生的藍色流星托住失去意識的亞當,使他浮在半空中。

「我們走吧,大家很快就會過來。」

「就是那群重視你的人……」

公開《夢 100》主線劇情第 2 部第 10 章,通關可獲得各式豪華獎勵,包含紫雨、希納達王子的新 STYLE 與新王子【★5 伊凡】!伊凡王子是來自「托爾克比爾」的兄弟中的五男,擁有控制食夢魔的力量。對因為夢不足而承受著痛苦的雙胞胎哥哥亞當有著強烈的情感,因此十分憎恨特洛伊梅亞…… 但是當他得知事情的真相後,開始在意起了妳,封閉的心靈逐漸開朗了起來。





喜歡哪位王子就挑誰!夢之自選召喚抽池

紀念主線新章開放,與主線故事關聯的王子們的 SP 再登場,在召喚中選擇自己心儀的王子吧!各 STEP 最後 1 人可從 5 位王子中自己選擇,達到第二階可選擇的王子中更包含高達至少 3 位★5 活動 Ver. 王子!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版