新款 AMD Radeon PRO W6000 系列工作站繪圖卡搭載 RDNA 2 架構、32GB 記憶體

AMD 發表 Radeon PRO W6000 系列工作站繪圖卡,為專業使用者帶來卓越效能、穩定性以及可靠度。官方表示,全新繪圖卡為要超高解析度的媒體專案、先進影像與影片編輯程式等挹注強大效能。

【以下內容為廠商提供資料原文】

AMD RDNA 2 架構為新一代高效能電腦、筆電以及許多遊戲機的基礎,基於屢獲殊榮的 RDNA 2 架構,全新產品陣容中的 AMD Radeon PRO W6800 是當今最強大的 AMD RDNA 工作站繪圖卡。該產品系列還包括為超高效能作業流程而精心研發的 AMD Radeon PRO W6600 繪圖卡,以及旨在為專業行動工作站提供效能的 AMD Radeon PRO W6600M 繪圖卡。



AMD 全球副總裁暨繪圖事業群總經理 Scott Herkelman 表示,AMD RDNA 2 架構的設計初衷是為廣泛的應用和工作負載提供世界級效能。藉由導入該突破性的架構到工作站繪圖卡產品系列中,讓使用者能處理更龐大的資料集、大幅縮短渲染時間,以及加速處理高度複雜的模型與模擬作業。AMD Radeon PRO W6000 系列就像是專業人士手中的新利器,加速其執行專案,並將腦中創意化為實際作品。

全新 AMD Radeon W6000 系列工作站繪圖卡的關鍵功能和特點包括:

基於先進的 7 奈米製程,AMD RDNA 2 架構具備一系列先進功能,可將專業繪圖卡的效能和效率提升至新水平。

增強的運算單元結合光線加速器,相比基於前代架構的 Radeon PRO 繪圖卡,在 SOLIDWORKS Visualize 2021 中的渲染速度可提升高達 46%。此外,對可變速率著色(VRS)的支援則帶來即時逼真的可視區域以及渲染功能。

在 GPU 晶片(die)上整合高達 128MB 的最後一層資料快取,旨在降低延遲和功耗,從而使 AMD Radeon PRO W6800 能夠提供迄今最強大的 RDNA 工作站 GPU 效能。

運用 AMD Ryzen 5000 系列桌上型處理器或特定 AMD Ryzen 3000 系列桌上型處理器,存取整個高速 GDDR6 繪圖記憶體內的資料,藉以提升關鍵專業級工作負載的效能。

為現今專業級工作負載和相容軟體而設計,幫助可視區域的每秒更新率能因應專案文件的容量大小而增加。

AMD 持續與眾多領先的專業軟體應用供應商合作,確保 AMD Radeon PRO 繪圖卡可因應要求嚴苛的 7x24 小時持續運行的環境,同時經過種種測試達到更卓越的標準,提供工作站專業人士所需的穩定性和可靠度。

AMD Radeon PRO W6000 系列工作站繪圖卡規格

AMD Radeon PRO W6800 繪圖卡即日起於各大電子與實體零售商上架銷售,建議市場售價 2,249 美元。AMD Radeon PRO W6600 繪圖卡預計於 2021 年第 3 季透過電子與實體零售商銷售,建議市場售價 649 美元。AMD Radeon PRO W6600M 繪圖處理器將搭載於 HP Fury ZBook G8 行動工作站 ,預計於 2021 年 7 月起在選定國家上架銷售。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版