《審判之逝:湮滅的記憶》公開擔綱演出主要角色的玉木宏、光石研訪談影片

世雅宣布,預定 9 月 24 日(五)發售的法庭劇動作遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One),現已公開擔綱演出遊戲中主要角色的知名演員玉木宏、光石研的訪談影片。

公開玉木宏、光石研的訪談影片









本日公開的訪談影片是飾演神室町犯罪組織集團「RK」的頭頭相馬和樹的玉木宏,以及飾演握有事件關鍵的警視廳巡查長江原明弘的光石研。影片內容包括對自己在遊戲中登場的感想、收錄工作的感想等。這些有趣的幕後資訊只有在這裡才能看到,請千萬別錯過!

神室町犯罪集團「RK」的頭頭「相馬 和樹」(演出:玉木 宏)









「就算痛苦也別昏過去了。好好記住這名為恐懼的意識……」

靠著地下賭場賺到的大筆金錢進入東城會日俠連,以病態般的瘋狂氣質、聰穎的頭腦、強悍的手腕、從公安警察獲取的資訊,不斷提升自己的地位。在年輕一輩的幫派份子中是眾人畏懼的人物,但也很受黑道高層的器重。總給人一點陰險的印象。在東城會解散時快速做出反應,開始集結統合神室町的地下犯罪組織。在那之後也積極拉攏脫離黑道幫派的人員,建立起名為 RK 的大型犯罪組織網。

警視廳巡查長「江原 明弘」(演出:光石 研)







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版