《天空守護龍 英雄戰場》新增羈絆系統 傳說級守護龍「暗影之王潘恩」降臨

由 Com2uS 推出的《天空守護龍 英雄戰場》宣布進行大規模改版,本次推出羈絆系統系統,新增傳說級守護龍:暗影之王潘恩,增添更多戰鬥樂趣。



【以下內容為廠商提供資料原文】

全新羈絆系統開啟,加強守護龍們的戰鬥能力

這次「羈絆系統」能讓龍與龍之間產生更多連結的,每位守護龍都有屬於自己的羈絆角色,解鎖出守護龍羈絆任務,不論是進行成長或強化,只要滿足任務條件,就能獲得額外的戰鬥力和羈絆獎勵。

另外,每隻守護龍最多可搭五隻守護龍進行羈絆任務,讓力量大師體驗到百種羈絆搭配,藉由羈絆模式能夠提升遊戲中收集和成長的樂趣。







傳說級 暗影之王潘恩 正式降臨

暗影之王潘恩是企鵝王潘恩的另一個自我人格,在伊恩大師的指導下成為了守護龍,同時也是學院的老師,他以冷漠又嚴格的教導方式,讓學生們都很懼怕他,當惡勢力攻擊學院及學院的學生,他總是第一個跳出來與敵人戰鬥。

級別:傳說

屬性:暗屬性

技能:擊破冰山

技能說明:對全體敵人造成攻擊力 67% 的傷害,同時擁有 50% 機率冰凍對手 3 回合



更新紀念簽到活動獎勵,一次到位送給力量大師

活動名稱:14 天簽到紀念活動

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版