蘋果公開 2021 年 Apple 設計大獎得獎名單 《原神》《激鬥峽谷》等作獲肯定

蘋果(Apple)今日公開 2021 年 Apple 設計大獎得獎名單,表彰來自全球開發者所打造的 12 款應用程式以及遊戲,包括《原神》、《Little Orpheus》、《Bird Alone》、《艾芭歷險記:野地大冒險(Alba: A Wildlife Adventure)》及《英雄聯盟:激鬥峽谷》等遊戲皆受到肯定。每年,Apple 設計大獎得獎者都會為生活帶來大膽、創意和獨特的想法,透過他們的才華、遠見、風格、決心以及努力,設計及打造這些屢獲殊榮的應用程式及遊戲,這些開發者們不講激勵了 Apple 開發者社群中的彼此,更激勵了 Apple 的每一個人。

包容性

該類別的得獎者們透過支援不同背景、能力及語言的人們,為所有人提供了絕佳的體驗。

Voice Dream Reader

HoloVista”

蘋果表示,《HoloVista》支援多種輔助功能,包含動態控制、文字大小、文字對比度、聲音和視覺效果強度選項,深思熟慮的互動設計與周全考量打造出可以透過不同方式體驗與感覺的遊戲玩法。

愉悅及樂趣

此類別的得獎者們提供了令人難忘、引人入勝且令人滿意的體驗,且透過 Apple 技術得以強化。

Pok Pok Playroom”

蘋果表示,《Pok Pok Playroom》是一款充滿趣味且精美的動畫 app,其周全的設計與迷人的互動性充分吸引用戶,而其精巧的觸覺與音效更為所有年齡層的孩子提供無限樂趣,鼓勵創造力與實驗精神。

Little Orpheus”

蘋果表示,《Little Orpheus》是一款讓人樂在其中的平台遊戲,在休閒遊戲中結合了簡單操作、極佳的故事性以及類似主機遊戲的體驗。遊戲中提供了多樣化的關卡,同時在每個關卡都加入巧妙的驚喜,且有趣的對話讓遊戲體驗變的更平易近人。

互動性

此類別的得獎者提供了完全適合該平台的直觀介面以及易於操控性。

CARROT Weather

Bird Alone”

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版