AMD EPYC 處理器為新一代 HPE 儲存解決方案提供支援

AMD 宣布 AMD EPYC 處理器為 HPE 新款雲端原生資料基礎架構儲存解決方案 Alletra 6000 提供效能,以雲端體驗為各種關鍵商務應用提供支援。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新 HPE Alletra 6000 充分發揮 AMD EPYC 7002 系列處理器的效能優勢,從 8 核心一路擴充至 64 個高效能核心,並由 PCIe 4 支援提供跨世代的頻寬躍升,帶來比前一代 HPE Nimble Storage 全快閃儲存陣列高達 3 倍的效能提升。HPE Alletra 6000 代表資料基礎架構跨出顛覆性變革,讓 IT 部門從擁有與自行維護資料基礎架構,轉變成隨需(on-demand)與即服務(as-a-service)的模式輕鬆存取與使用儲存資源。

HPE 副總裁暨主要儲存設備、HCI 與資料管理服務總經理 Omer Asad 表示,AMD EPYC 處理器為 HPE Alletra 6000 帶來超高效率的架構,以領先業界的資料效率提供快速、穩定的效能。我們利用 AMD EPYC 處理器的高核心數與支援 PCIe 4 所增加的頻寬,打造出一款高效能系統,為關鍵商務工作負載提供卓越效率,並維持嚴格的服務層級協議(SLA),提供優異的可用性與效能。

透過全新 HPE Alletra 6000,AMD EPYC 處理器協助 HPE 打造新一代儲存產品,讓客戶在新款解決方案獲得以下優勢:

透過 EPYC 7252、EPYC 7302、EPYC 7502 或 EPYC 7742 提供從 8 到 64 的多種核心數量選擇。

每個插槽的儲存處理容量比前幾代產品提升一倍。

透過 AMD EPYC 7002 處理器的高運算與連結功能,HPE Alletra 6090 支援多達 54 個 SAP Hana 節點,最多可支援多達 216 個 SAP Hana 節點。

運用 AMD EPYC 處理器創建全方位的 HPE GreenLake 系統,結合 Data Services Cloud Console 以及各種雲端資料服務,實現 Unified DataOps 願景。

AMD 全球副總裁暨嵌入式事業群總經理 Rajneesh Gaur 表示,我們很高興進一步強化與 HPE 的合作,開創企業儲存解決方案的新時代。AMD EPYC 處理器提供的單插槽核心數為前一代 HPE 儲存解決方案的 2 倍,並透過 PCIe 4 的 128 傳輸通道帶來無與倫比的儲存頻寬,讓 HPE 儲存客戶獲得更上一層樓的核心密度與儲存效能。

AMD EPYC 處理器產業體系持續擴大

AMD EPYC 處理器持續支援全新解決方案與硬體,讓客戶更容易在資料中心或混合雲環境體驗 AMD EPYC 處理器的效能與功能。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版