【E3 21】被世界討厭的感覺?Mad Head Games 新作《傷痕累累》公開實機畫面

Koch Media 旗下全新發行品牌「Prime Matter」於 E3 期間披露的新作之一《傷痕累累(暫譯,原名:Scars Above)》是由位於塞爾維亞的工作室 Mad Head Games 所開發的黑暗科幻動作冒險遊戲,主角必須隻身在充斥敵意的惡夢世界中求生。



Mad Head Games 這支塞爾維亞團隊曾開發出許多小型冒險遊戲和線上遊戲《異教紀元(Pagan)》,這是該工作室首次涉足第三人稱動作類型的遊戲,今日首度公開了實機遊玩影片。



遊戲主角 Kate Ward 是一位具有工程背景的任務專家和天體生物學家,因為一次意外而導致她被困在一個特別充滿敵意的外星球上。《傷痕累累》也將以武器製作機制為特色,同時還有環境挑戰,可以透過不同的武器和升級來克服。







概念設計

傷痕累累(Scars Above)》現正開發中,預計 2022 年於 PC 和家用遊戲主機上推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版