hololive 旗下 VTuber「赤井心」宣布無限期停播

隸屬於 COVER 旗下經紀公司 hololive production 的 VTuber(虛擬 YouTuber)赤井心,今(12)日在 22:00 時(日本時間 23:00),宣布將無限期停播的消息。



作為hololive 一期生的赤井心,目前約有 117 萬的訂閱數,其粉絲被稱為「はあとん」。而除了赤井心此一人格外,還有著「HAACHAMA(はあちゃま)」的另一人格存在,兩種性格的反差也帶給粉絲十分不同的感受。直播除了唱歌與遊戲外,常常也有著做出各式神秘料理的料理回。而她同樣在 2020 年時,因為在直播中分享 YouTube 觀眾占比,引起中國觀眾不滿,並被中國的影音平台bilibili 禁止,隨後COVER 同樣對她處以暫停活動的警告。

https://twitter.com/akaihaato/status/1403715441583747072

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

而赤井心在今日稍早時,在自己的 YouTube 頻道中,宣布將無限期停播的消息,回歸時間不明。不過,她同時也在 Twitter 中指出,將會參加桐生可可的畢業演唱會。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版