《伊蘇 6 Online~納比斯汀的方舟~》釋出職業技能與轉職系統介紹「魔導師篇」

Restar Games 以動作 RPG《伊蘇》系列代表作《伊蘇6~納比斯汀的方舟~》為原型所打造的智慧型手機遊戲《伊蘇 6 Online~納比斯汀的方舟~(暫譯,イースVI Online~ナピシュテムの匣~)》,今日公開初期職業之一「魔導師」的介紹。



官方表示,魔導師是是使用魔法戰鬥且擅長中、遠距離攻擊的職業,除了能使用有範圍攻擊、持續傷害的攻擊技能將敵人一網打盡外,在會有大量敵人登場的本作中是分常可靠的輸出。緩速敵人、給予傷害同時回復 HP、短距離傳送等,擁有對應各種戰況的豐富技能,續戰能力也十分優秀。



另外,魔導師擁有透過戰鬥時的特定行動進行儲存的專用量表「魔法水晶」。魔法水晶存有 3 個的狀態時,能為部分技能賦予一次傷害提升或貫通效果等追加效果。雖然是個擁有強大滅敵能力的職業,但技能的魔力消耗也十分龐大,需要時刻注意魔力量。





關於 48 等後的上位職業,魔導師可選擇成為遠距離 / 減速 / 召喚型的「冰之魔導師」,或是遠距離 / 攻撃型 / 瞬發型的「火之魔導師」。





魔導師技能



冰刺



暴風雪



溶岩玉



火鳳凰


  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版