《神魔之塔》「變身!假面騎士神魔時代!」下週實裝《假面騎士》角色突入神魔世界

神魔之塔》宣布,全新 20.1 版本「變身!假面騎士神魔時代!」更新將於下週一實裝,更新後一眾《假面騎士》角色闖進神魔世界,開展一場又一場的激烈戰鬥。此外,集齊一眾 8 隻「假面騎士」石抽系列角色,更可入手「假面騎士 Zi-O」,而「假面騎士 Ex-Aid」亦為召喚師帶來「Game Start!」挑戰任務。



「假面騎士」石抽角色 ── 盡顯人類正義威能



8 位「假面騎士」石抽系列角色將於 6 月 21 日(一)突入神魔世界。當中「假面騎士 Zero-One」、「假面騎士 Decade」、「假面騎士空我(全能型態)」、「假面騎士 Black」更是強中之強的稀有角色,「Decade」、「空我」、「Black」更擁有變身能力。



「假面騎士」石抽系列角色在合作展開時同步開放昇華。

「假面騎士 Zero-One」在合作期間將有更多變化。

首次於「懷舊電視」卡匣進行「十連抽」抽卡選項,將可獲「金瘋頭源石」5 粒,集齊指定粒數「金瘋頭源石」可於行商要塞兌換指定全新造型。

「假面騎士 Zero-One」隊長技能 ── 我的名字是 01!



「假面騎士 Zero-One」可以操控「我的名字是 01!」隊長技能,引領全隊木屬性、人類或機械族成員戰鬥,使全隊成員三圍倍增;並可必然延長移動符石時間 1 秒;所有【假面騎士】攻擊力更額外提升;木及光符石互相兼具 50% 效果;消除符石的粒數愈多,全隊攻擊力額外提升愈多。

「假面騎士 Zero-One」隊伍技能

擁「機械動力」、「預測」能力、血攻提升、任意觸碰電擊符石、符石兼具、增加 Combo



主動技能 ── 人的夢想可沒那麼簡單!



木屬性人類的「假面騎士 Zero-One」可在戰鬥中發動「人的夢想可沒那麼簡單」絕技,將最底 1 橫行符石轉化為自身屬性強化符石;1 回合內,自身攻擊力 3 倍,個人以 50% 攻擊力追打 8 次;對夢想的熱切期待使自身可無視敵人防禦力及無視「指定形狀盾」敵技。若隊長為【假面騎士】,下回合可迴避敵人首次攻擊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版