【E3 21】《魔物獵人 崛起》公開 6、7 月更新資訊 推出自家聯乘第一彈等眾多活動任務

CAPCOM 宣布,目前販售中的 Nintendo Switch 狩獵動作遊戲《魔物獵人 崛起》將於 6 月及 7 月的更新帶來新的活動任務和付費下載內容。以下公開 CAPCOM 聯乘第一彈──《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》的活動任務等矚目內容!

6 月 18 日(五)發布 CAPCOM 聯乘第一彈的活動任務

能取得可化身為《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》的「月路」的外觀裝備





6 月 18 日(五)發布 CAPCOM 聯乘第一彈的活動任務,完成任務能取得「隨從艾路外觀裝備」之生產所需素材,化身為《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》的神秘隨從艾路「月路」!

來挑戰這個聯乘了以《魔物獵人》世界為舞台之新作 RPG 的矚目活動任務吧!

將於 6 月 24 日(四)發布免費遊戲更新「Ver.3.1」

帶來更多能夠獲得特別報酬的活動任務和豐富的下載內容

發布免費遊戲更新「Ver.3.1」後,亦會定期發布可透過連接網路免費下載的活動任務。









能透過任務獲得特別的報酬以及生產裝備所需素材,敬請挑戰!







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版