2021 遊戲新星點亮計畫 7 月初線上登場 邀請 Storia 製作人、有病製作企劃擔任工作坊導師

為學生搭起通往遊戲產業的橋梁而推出的「遊戲新星點亮計畫」今年受疫情影響將改為暑假期間以線上形式登場,本次邀請到 Storia 製作人張恆與有病製作的遊戲企劃柚子擔任工作坊的導師,以業界經驗提供相關建議、協助開發團隊提升遊戲品質。

去年首度舉辦的「遊戲新星點亮計畫」,以系列工作坊的形式登場,並邀請業界老師實際輔導學生團隊,讓學生能以更接近業界的思維進行遊戲開發。而今年活動因受疫情影響將改以線上形式舉辦。



主辦單位宣布活動將從 7 月 4 日下午登場,預計招收六組團隊;線上工作坊將以暴風數位所開發的線上展會系統進行。開幕活動將包含團隊媒合與第一次業師輔導,在 8 月底前團隊將與兩位導師安排共六次的線上輔導,團隊可以在導師的建議下進行遊戲調整,成果發表會預定於 9 月 4 日舉辦,實際發表會時間、地點,將視疫情發展狀況而定。

活動採預先報名制。即日起至 6/17(四)為團隊早鳥報名階段,本階段團隊報名資格如下:

團隊人數為 3~6 人。

團隊負責人應為學生(含應屆畢業生)。

團隊成員需至少 2/3 為學生(含應屆畢業生)。

遊戲已於開發階段或有具體遊戲企劃。

須全程參與本活動(若因活動調整或其他不可抗因素不在此限)。

有意願招募 1 位以上成員參與的團隊優先錄取。

而個人報名與後續團隊報名資訊將在團隊早鳥報名階段結束後公布。

活動資訊

活動名稱:2021 遊戲新星點亮計畫

活動時間:2021/7/4~2021/9/4

活動地點:線上

主辦單位:經濟部工業局

執行單位:台北市電腦公會、財團法人資訊工業策進會、Digi + 數位經濟產業推動辦公室、暴風數位股份有限公司

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版