《異度闇影》釋出 Ver.1.04 更新資訊 將舉行彩蛋挑戰活動

由 Mechanical Head Studios 製作的 8-bit 風格忍者 2D 動作遊戲《異度闇影》Nintendo Switch 版、PlayStation 4 版及 PlayStation 5 版現正於台灣與香港發售中,已於今日更新至 Ver. 1.04。

異度闇影》是芬蘭的獨立開發團隊 Mechanical Head Games 所製作,於歐美由 Yacht Club Games 販售的橫向卷軸 2D 動作遊戲。INTI CREATES 則負責日本及亞洲地區的發行業務。



以 8-bit 風格為特色的《異度闇影》,故事始於邪惡的博士與他率領的「無情合成機器人軍團」造成的荒廢世界。身為主角的生化忍者「闇影」為了拯救氏族,與他的機器人搭檔「雷及安」一同啟程前往美珈市。闇影能夠守護自己的氏族與戀人嗎?他們的羈絆是否確實存在?





出身自芬蘭的 Aarne Hunziker,包辦了音樂以外的所有部分,幾乎可說是獨自 1 人完成的本作,深受 1980 年代後半日本開發的 2D 動作遊戲影響,INTI CREATES 的成員對此有著強烈的共鳴。敬請遊玩本作,感受繼承優良傳統的復古風 2D 動作遊戲帶來的樂趣!

異度闇影》已於今日更新至 Ver. 1.04

由 Mechanical Head Studios 製作的《異度闇影》Nintendo Switch、PlayStation 4 及 PlayStation 5 下載版已於今日更新至 Ver.1.04!

【修正】修正各種語言的在地化內容。

【修正】修正映像管殘影效果開啟時的部分貼圖材質。

【修正】廢除雷及安遺體的衝刺斬。

【修正】刪除紀錄的游標在所有情況下皆會正確顯示為骷髏圖示。

【修正】道場(習得滑牆)的最終房間已可隨心所欲使用衝刺斬。

【修正】修正在擊殺蝗蟲機器人前獲得 SP 的話會產生隱形碰撞方塊的問題。

【修正】修正在存檔選單項目間快速移動後,讀取存檔時項目會有低機率留在畫面上的問題。

【修正】修正死亡時在特定畫格叫出暫停選單的話,暫停選單會留在畫面上的問題。

【修正】Chapter 1… 修正有時會在著地前就先觸發雷及安對話的問題。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版