【E3 21】任天堂公布 E3 最新發表 Switch 本家遊戲陣容介紹資訊

任天堂宣布,配合 6 月 12~15 日舉行的 E3 線上展覽所發布的「Nintendo 直播會:Nintendo Direct | E3 2021」影片中,公開了多款 Nintendo Switch 遊戲軟體最新資訊,以下介紹的遊戲軟體皆支援中文。

※ E3:Electronic Entertainment Expo(電子娛樂展)的簡稱,一年一度在美國洛杉磯舉行的電子遊戲相關展覽,本年更改為線上舉行。上述舉辦日期以美國洛杉磯時間為基準。

※ 此直播會影片內含有海外發表軟體的資訊,其中包含不會在香港發售的遊戲軟體資訊和海外用的參考圖片。

薩爾達傳說 曠野之息》續篇

今日於海外播放的「Nintendo Direct | E3 2021」中,公開了《薩爾達傳說 曠野之息 續篇》的新影片。









在續篇中,冒險舞台將會擴展到海拉魯的天空。《薩爾達傳說 曠野之息》續篇預定於 2022 年發售,並支援繁體中文和簡體中文。

《GAME&WATCH薩爾達傳說











最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版