戀愛視覺小說《戀神 - 無用女神 -》Switch 版預定 2021 年 6 月 24 日發布

視覺小說發行商 MoeNovel 表示,《戀神 - 無用女神 -(Lovekami -Useless Goddess-)》Switch 版預定 2021 年 6 月 24 日推出,今日起開放預購。



戀神 - 無用女神 -》是一款模擬戀愛類型的單機遊戲。男主角鳴海將在路邊撿到了一位餓昏了的荒神「椿木茜」。在小祈和舞花的幫助下,你能夠順利幫助茜成為完美女神嗎?

故事

“我撿到了女神!”

這是發生在日本無數女神降臨人間之後的故事…大多數女神都能融入人類生活,安居樂業。其中一部分女神甚至成了當地偶像。

然而,有少部分神明拒絕遵守法規。這些女神都喜歡隨心所欲,自由的生活,因此給人類帶來各種麻煩。這些不遵守法規的女神統稱為 “荒神”。

本作講述平凡的男主角鳴海將在路邊撿到了一位餓昏了的神明的故事。

他很快就發現,這位餓昏的神明就是在東京的一個小鎮地區引起頻繁停電的原凶。將決定幫助這位 “荒神” 成長並保護他心愛的家鄉!

這裡有圖片燈箱

人物介紹

這位荒神原本需要通過 “神明教育法” 來成長才能留待在人間的神明。然而熱愛自由討厭受管束的她逃了出來。擁有操縱電力的法力,但由於是荒神,只能令城市變得混亂。在生氣或煩躁時,她會不小心導致停電。



受派遣來讓荒神成長,管制荒神遵守 “神明教育法” 避免對人類城鎮造成破壞。

是一位有權威的女神,動作迷人優雅並且謙虛,但在運動方面顯然並不在行相當笨拙。性格溫順,雖然她很少生氣,一旦發威時帶來的傷害跟茜不相伯仲。



男主角鳴海將的女房東兼青梅竹馬。是一般人類的時尚女孩。外表時尚,喜歡化妝。跟外表相反,相當勤奮幹練。

她對將有感情,但總不承認。雖與母親一起擔任公寓女房東,老是說椿木莊這老建築拆除也沒所謂。表面上漠不關心,但實際上非常認真看待椿木莊。希望繼續和將一起生活在這裡。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版