《地城邂逅~記憶憧憬~》日版迎接開服 4 週年 推出原作者企劃原創故事「維斯塔神殿」

WFS, Inc.(本公司:位於東京都港區、CEO:井坂 友之、GREE, Inc.100%持股子公司)於 App Store、Google Play(TM)發布中的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》(以下簡稱記憶憧憬 )迎接日本版 4 週年,於 6 月 18 日(五)推出由原作者大森藤ノ老師完全原創企劃的故事「維斯塔神殿 」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

原作者大森藤ノ老師完全原創企劃「維斯塔神殿」第 1 部 開始發布



「維斯塔神殿」是由原作者大森藤ノ老師完全原創操刀寫下的新劇情故事。超越 3 週年時發布的「偉大冒險譚 阿斯特莉亞回憶錄」,為記憶憧憬史上最豐富的內容,並已於 6 月 18 日(五)發布 3 部構成中的第 1 部。動畫中未登場的角色也將登場,是作品粉絲們不可錯過的精彩故事。

故事大綱

這片土地是悠久存在的。

這片土地受到神明的法則守護。

這片土地孕育出偉大的英雄。

這片土地沒有怪物存在,是傳說中的烏托邦。

這片土地的名字是──永久神域奧林匹亞。

女神的眷族們接到來自封閉的悠久之地的邀請。

自古便註定的『神明解決一切的故事』,現在將要開始──

登場角色

貝爾(CV. 松岡禎丞)

韋爾夫(CV. 細谷佳正)

莉莉露卡(CV. 内田真礼)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版