《凍京 NECRO 自殺任務》繁中版一周年活動登場 同步推出故事活動「臨在歡喜天_伽藍王」

凍京 NECRO 自殺任務》為慶祝繁中版上市即將邁入周年,除推出通關獎勵、AP 減半等一系列活動外,並在今(18)日同步推出故事活動「臨在歡喜天_伽藍王」,活動期間內完成共 8 話構成的故事劇情,透過關卡任務來獲得積分,可兌換豪華的獎品之外,更能獲得期間限定角色「伊達乙姬」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

關卡活動啟動 累積積分獲得限定角色

策略手機遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》,推出改版「臨在歡喜天_伽藍王」總共 8 話構成的故事活動,即日起至 6 月 30 日止,活動期間內只要通過活動關卡進行積分累積,達到一定的積分就可以獲得限定角色之外,期間將全部故事任務挑戰成功通關後,將會開放高難度的挑戰任務,同時也會有裝備掉落,只要努力達成全部任務的指定條件,就等著拿豪華獎勵吧!







歡慶繁中版周年 獎勵拿起來!

歡慶《凍京 NECRO 自殺任務》繁中版即將邁入推出一週年的重要時刻啦!即日起至 6 月 30 日止,活動期間內只要登入遊戲就可獲得 10 連招募券,最多可獲得 100 連抽,再來殺幾個活死體來 GET 寶物!除此之外,完成通關還可以獲得最多 500 枚收藏家徽章,並且在活動期間內蒐集任務時讓你消耗 AP 也減半,這樣就可以每天多打好幾戰了!





活動限定主角輕鬆入手 讓你戰力大大提升

只要完成任務達至 25,000 的積分後,就能把 BONUS 成員之一的限定角色打包帶走!其中「伊達乙姬」是生活在吉原地屍覺宗臨昇派寺院「臨正寺」的巫女,是位極具交流能力的女孩。和青梅竹馬的「猫屋敷鹿子」一同駕駛透過煩惱能量驅動的巨大人型法具「高機動臨在歡喜天・伽藍王」,持續和正計畫清除世界各種煩惱的「淨安派」狂信者進行著戰鬥。

而伊達被雙親捨拋棄,所以對於願意收留她的「臨正寺」懷抱著深深的感謝,但對「臨昇派」針對性行為不應該受到拘束的教義而感到深信不疑。特別是在面對情同姊妹的鹿子時,雖然無心卻快要接近愛撫行為的肢體接觸,每次也都會讓實際上非常悶騷的鹿子而感到手忙腳亂。

乍看之下寺廟內有巫女是十分奇怪的,但是「臨正寺」做為在吉原工作的女性庇護所,是持續會對非佛教徒開放的。在這個過程中和神道教義進行了融合,因此在逃入寺內的女性將會被做為巫女來保護。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版